Vorspeisen: 

Pastinakencremesuppe / Schwarzbrotcroutons        €   5,20
Rindfleischsuppe / Leberknödel        €   4,20
Rindfleischsuppe / Fritatten        €   3,90
Wiener Suppentopf  a la Dreieck        €   5,50
Grammelknödel / Sauerkraut kl/gr        €   6,90 / 9,90
Jakobsmuscheln / Mangold / Nudelblatt        € 14,90
Ganslfrühlingsrolle / Ruccola / Asmonte        € 8,90
Vegetarische Frühlingsrolle / Ruccola / Asmonte        € 7,90
Beef tatar vom Weiderind
                        klein / groß        € 10,90 / 15,50

Hauptspeisen:

Wiener Schnitzel vom Kalb /  Erdäpfelsalat        € 17,90
Schnitzel vom Schweinslungenbraten / Petersilerdäpfel        € 15,50
Glacierte Hühnerleber / Erdäpfelpüree        € 12,50
Hirschmedaillons / Spitzpaprika / Schupfnudeln        € 24,90
Kalbsrahmgulasch / Kräuternockerl        € 15,70
Gegrillter Zander / geschmortes Wurzelgemüse / Topinambur        € 15,90
Lachsfilet / Erdnusskruste / Wasabipüree        € 17,50
Gemüse Couscous / marinierte Feigen        € 11,90
Kohlrouladen (vegetarisch) / Marille / Cashwe / Safranreis        € 13,90

Desserts:

Cremeschnitte a la Dreieck        €   4,00 
Mozart-Knödel (2 Stk.)        €   6,50
Handgemachte Mohnnudeln / Apfelmus        €   6,50
Zitronengras Creme Brulee        € 6,00
Warmer Schokokuchen / Kumquatragout        € 5,00
Käseteller mit Gebäck klein / groß                     €  6,50 / 9,50