Über uns

Seit September 2014 kocht, serviert und arbeitet ein neues Team mit Erfahrung in der Haubengastronomie daran, traditionelle Küche mit frischen Produkten zu einem besonderen Wirtshauserlebnis zu machen. Im Oktober 2015 wurden wir erstmals von Gault Millau dafür mit einer Haube ausgezeichnet. 2016 konnten wir uns zum 2.Mal über die Auszeichnung durch Hault Millau freuen.

Gesunde, frische Küche, nachhaltig mit saisonalen Produkten zubereitet. Typische Wiener Küche modern interpretiert sowie das Beste aus aller Welt.

Neben täglich wechselnden Mittagsmenüs, verfügen wir über eine kleine aber feine Karte, die wir je nach Saison häufig wechseln.

Das Team

Freude, Leidenschaft und Genuss stehen bei uns an erster Stelle. Stets mit viel Spaß und positiver Energie ausgestattet, versuchen wir frischen Wind in die Wiener Traditionsküche zu bringen. Schmecken Sie Carinas Liebe zu frischen Lebensmitteln in jedem Bissen und lassen Sie sich von uns einen Abend lang in unsere Welt entführen - eine Welt voller kulinarischer Lebensfreude!

Über uns

Unsere Philosophie

- Alles wird frisch für Sie zubereitet
- Lebensmittelzusätze verwenden wir nicht
- Saisonale Produkte stehen im Vordergrund
- Wir verarbeiten am liebsten regionale Nahrungsmittel
- Die Herkunft aller verwendeten Zutaten ist zertifiziert
- Eine häufig wechselnde Karte erzeugt Genussvielfalt
 

Unsere Lieferanten

Fleisch & Mehr - Fleischlieferant, der ausschließlich mit 32 Salzburger Kleinbauern zusammenarbeitet.

Cerny´s Fisch und Feinkost. Traditionsbetrieb aus Wien
 
Petra Hocking - Obst und Gemüsehändler Wien
 
Bäckerei Schmidl aus Dürnstein in der Wachau seit 1905 (Erfinder des Wachauer Laberls)