Liebe Gäste, wir gehen zur heutigen Zeit der Unverträglichkeiten, sehr auf Ihre Wünsche ein!

Wir kochen generell alles Laktosefrei und sehr vieles ist bei uns auch Glutenfrei möglich, 

fragen sie einfach bei unserem Personal nach!

Genauso sind wir stets bemüht Vegetariern und Veganern bei einem Besuch etwas bieten zu können und haben für sie Schmankerln bereit, auch wenn sie nicht auf der Karte stehen, auch hier einfach fragen. 

Geniessen sie das Leben, wir Sorgen für ihr Wohl!!!

_____________________________________________________________________

SONNTAGSMENÜ 

25.02.2018

Kräuterschaumsuppe
***
Surbraten mit Erdäpfelpüree
***
Krapfen mit Vanillesauce

_________________________________________________________

Business-Lunchplan Wirtshaus-Restaurant das Dreieck

vom 20.02.-24.02.2018

von 11.30-13.30 Uhr

 

Menüplan Wirtshaus-Restaurant das Dreieck

vom 27.02.-03.03.2018

von 11.30-13.30 Uhr

 

Eierblumensuppe oder Fischcremesuppe oder gemischter Saisonsalat

 

Menü I          Schweinswiener oder Schweinsgordon Bleu / Erdäpfelsalat

Menü II         Moussaka / Sauerrahm / Blattsalat

Menü III        Fischlaibchen / Sc. Tartare / Erdäpfel-Gurkensalat

Menü IV       Penne / Champignonrahm / Rucola / Asmonte

Weiters bieten wir Freitags auch immer Backfisch mit Erdäpfelsalat an!

Dessert         Mascarponecreme

 

2 Gang Auswahl

Fleisch                       €7,90

Fisch                          €7,20

Vegetarisch             €6,70

 

Wählen sie aus Vorspeise, Hauptspeise oder Dessert (3 Gang Aufpreis 1,50)

Leitungswasser ist inbegriffen und Espresso danach 1,--

Wir wechseln wöchentlich unser Menü

 

Vorschau auf unser saisonelles Programm:

06.03.-11.03.18 G´sundes Wirtshaus

ab 13.03.18 Neue Schmankerln in der Speisekarte

23.3.-02.04. Leckerbissen vom OSTERLAMM

______________________________________________

 

Unsere Speisekarte

Vorspeisen:

Kürbiscremesuppe / Kernöl / Kürbiskerne €   4,50
Rindfleischsuppe / Leberknödel                               €   4,20
Rindfleischsuppe / Fritatten                                     €   3,90
Hokkaido / Honig-Balsamico / Blattsalat €   6,90
Garnelen im Kartoffelnest / Mango-Karotten-Salat €   8,50
Schinkenröllchen / Guacamole / Ei / Vogerlsalat €   7,90Kürbiscremesuppe / Kernöl / Kürbiskerne €   4,50
Rindfleischsuppe / Leberknödel                               €   4,20
Rindfleischsuppe / Fritatten                                     €   3,90
Hokkaido / Honig-Balsamico / Blattsalat €   6,90
Garnelen im Kartoffelnest / Mango-Karotten-Salat €   8,50
Schinkenröllchen / Guacamole / Ei / Vogerlsalat €   7,90

Kokos-Zitronengrassuppe (scharf)         €   4,50
Rindfleischsuppe / Leberknödel                               €   4,20
Rindfleischsuppe / Fritatten                                     €   3,90
Gratinierter Ziegenkäse / Honig / Walnuss / Brioche     €   7,90
Garnelen / Knoblauchcreme / Weißbrot         €   9,50
Galnslfrühlingsrolle / Chilidip / Salat     €   9,90
Beef tatar vom Weiderind              klein / groß             € 10,90 / 15,50

Hauptspeisen:

Wiener Schnitzel vom Kalb / Erdäpfelsalat             € 17,90
Schnitzel Wiener Art vom Schwein / Petersilerdäpfel   € 10,90
Scholle gebacken / Mayonnaisesalat € 10,50
Geröstete Kalbsleber/ Apfel / Püree        € 18,90
Beiriedschnitte / Zucchini-Pasta     € 21,50
Gorgonzolagnocchi / Walnuss / Birne        € 11,20
Paprikahendl / Butternockerl        € 12,90
Erdäpfelpuffer / Schnittlauchrahm        € 8,40
     wahlweise mit Faschiertem        € 11,90
Lammchops / Polentaschnitte / Speckfisolen        € 19,50

 

Desserts:

Cremeschnitte a la Dreieck                                                 €   4,00
Nougat-Maroni-Knödel (2 Stk.)                                   €  6,50
Mascarponecreme / Spekulatius / Beeren                        €   6,50
Omas Apfelnockerl             €   4,50
Kastanienreis / Preiselbeeren         €   6,00
Käseteller mit Gebäck klein / groß                                   €  6,50 / 9,50