
Liebe Gäste, wir gehen zur heutigen Zeit der Unverträglichkeiten, sehr auf Ihre Wünsche ein!
Wir kochen generell alles Laktosefrei und sehr vieles ist bei uns auch Glutenfrei möglich,
fragen sie einfach bei unserem Service nach!
Genauso sind wir stets bemüht Vegetariern und Veganern bei einem Besuch etwas bieten zu können und haben für sie Schmankerln bereit, auch wenn sie nicht auf der Karte stehen, auch hier einfach fragen.
Geniessen sie das Leben, wir Sorgen für ihr Wohl!!!
_____________________________________________________________________
Frühlingshaftes Sonntags-Menü
für den 22.04.2018
im Wirtshaus-Restaurant
das Dreieck
Bärlauchfleischstrudelsuppe
***
Hüferlfiletspitzen vom Rind / Bärlauchrahm /
Spargel-Mangold-Gemüsemix / Zucchini-Erdäpfel-Taler
***
Mohnnudeln
Businesslunch Wirtshaus-Restaurant das Dreieck
vom 17.04.-21.04.2018
von 11.30-13.30 Uhr
Rindssuppe mit Kaspressknödel oder Bärlauchcremesuppe oder gemischter Saisonsalat
Menü I Schweinsschnitzerl oder Schweins Cordon Bleu / Erdäpfelsalat
Menü II Lammfleischstrudel / Bärlauchdip
Menü III Fischfilet in der Flakespanade / Salatteller
Menü IV Zucchinilaibchen / Ratatouille
Weiters bieten wir Freitags auch immer Backfisch mit Erdäpfelsalat an!
Tagesdessert
2 Gang Auswahl
Fleisch €8,70
Fisch €8,20
Vegetarisch €7,20
Wählen sie aus Vorspeise, Hauptspeise oder Dessert (3 Gang Aufpreis 1,80)
Leitungswasser ist inbegriffen und Espresso danach 1,--
Wir wechseln wöchentlich unser Menü
Wir kochen alles Laktosefrei und teilweise Glutenfrei sowie ohne Zusätze!!!
Vorschau auf unser saisonelles Programm:
10.04.-22.04. Bärlauchzeit
24.04.-13.05. Spargelwochen
!!!Terassenzeit im Dreieck!!!
______________________________________-