Über uns

Seit September 2014 kocht, serviert und arbeitet ein neues Team mit Erfahrung in der Haubengastronomie daran, traditionelle Küche mit frischen Produkten zu einem besonderen Wirtshauserlebnis zu machen. Im Oktober 2015 wurden wir erstmals von Gault Millau dafür mit einer Haube ausgezeichnet. 2016 konnten wir uns zum 2.Mal über die Auszeichnung durch Gault Millau freuen, und auch 2017 geht die Erfolgsgeschichte weiter - wir freuen uns sehr, dass unser stetiges Bemühen so wertgeschätzt und wieder mit einer Haube belohnt wird!

Gesunde, frische Küche, nachhaltig mit saisonalen Produkten zubereitet. Typische Wiener Küche modern interpretiert sowie das Beste aus aller Welt.

Das Team

Freude, Leidenschaft und Genuss stehen bei uns an erster Stelle. Stets mit viel Spaß und positiver Energie ausgestattet, versuchen wir frischen Wind in die Wiener Traditionsküche zu bringen. Schmecken Sie unsere Liebe zu frischen Lebensmitteln in jedem Bissen und lassen Sie sich von uns einen Abend lang in unsere Welt entführen - eine Welt voller kulinarischer Lebensfreude!

______________________________________________________

Über uns

Unsere Philosophie

- Alles wird frisch für Sie zubereitet
- Lebensmittelzusätze verwenden wir nicht
- Saisonale Produkte stehen im Vordergrund
- Wir verarbeiten am liebsten regionale Nahrungsmittel
- Die Herkunft aller verwendeten Zutaten ist zertifiziert
- Eine häufig wechselnde Karte erzeugt Genussvielfalt
 

Unsere Lieferanten

Fleisch  - Freiländer-Bio Fleischerei, Annahof NÖ

Wurst - Palatin , Burgenland

Hühner und Eier - Haschahof, Biohof Trettner

Fisch - aus heimischen Gewässern und den Kalkalpen, Biofisch 17. Bezirk

Obst und Gemüse - vom Kleinbauern in Wien und Umgebung - Biohof Adamah, Bio Martin, Gärtnerei Bach
 
Bäckerei - Bio Bäcker Waldherr, Bio Bäckerei Öfferl
 
Kräuter und Öle - Sonnentor und Byodo, Fandler Öle 
 
Teigwaren - Dinkelteigwaren Fam. Rossmann